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jueves, 20 de octubre de 2016

Tarta de crema de coco: 

Ingredientes:
 para la masa:
100 grs de manteca
1 taza de harina
1/2 taza de maizena
5 cucharadita de agua

para la crema de coco: 
5 yemas de huevo
5 cucharadas de maizena
3 cucharadas de manteca
3 cucharadas de coco rallado
60 gramos de azucar
400 ml de leche de coco
esencia de vainilla

para la crema:
250 ml de crema de leche}
2 cucharadas de azucar
esencia de vainilla

 preparación:

para la masa: mezclar la harina con la maizena, incorporar con la manos la manteca trozada, agregar el agua y amasar hasta que se haya integrado bien todo. Estirar la masa sobre una tartera enmantecada y enharinada.

para la crema de coco: calentar la leche de coco y la esencia de vainilla, en una olla a fuego lento. Batir la syeas de huevo, el azucar y la maizena en un bowl y verter lentamente la leche de coco caliente mientras continuan batiendo, llevar la mezcla a la olla y revolver a fuego media hasta que la crema este espesa. Mezclarl  con la manteca, y luego agregar el coco rallado. tapar con un film en contacto con la crema y llevar a ala heladera por aproximadamente 3 horas o hasta que este bien firme. luego volcar sobre la masa de la tarta.

para la crema: batir la manteca con el azucar por 4 minutos hasta que haya espesado, con mucho cuidado de que nos se corte. Con ayuda de un cuchara cubrir la tarta. Espolvorear coco rallado previamente tostado y servir.

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